当前位置:首页  新闻中心  热点新闻

战疫情、送温暖、迎端午——校领导走访慰问抗疫一线工作人员

时间:2022-06-03浏览:50设置

6月3日上午,校党委书记平杰、副校长罗宁、副校长周晓芳,后保处副处长程赟陪同,走访慰问坚守在抗疫一线的后勤保障人员和教职工,为他们送去端午慰问品和节日问候,对他们为学校疫情防控工作所作出的积极贡献表示肯定,并代表集团和学校对他们的辛苦付出表示衷心感谢。

校党委书记平杰与在岗服务的后勤保障工作人员及教职工亲切交流,关心大家在校工作、生活情况、精神状态,叮嘱大家注意休息,劳逸结合,切实做好自我防护,并送上精心准备的端午慰问品。感谢他们在疫情防控工作中作出的奉献,鼓励他们继续坚守岗位、履职尽责、再接再厉,保持良好的战斗力,严格执行各项防控手势不放松,持续巩固疫情防控成果,一鼓作气、齐心协力夺取疫情防控的最终胜利。


文章来源:上海中侨职业技术大学通讯员:
返回原图
/

沐鸣2