当前位置:首页  师生风采

疫情防控下的“毕业季” 校企联动“保就业”

时间:2022-05-27浏览:31设置

      为抓住今年毕业生就业的关键期、冲刺期,深入贯彻党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,抢抓当前毕业生就业关键期,2022526日,我院在腾讯会议上召开了第二次线上“访企拓岗促就业”专项行动座谈会经济与管理学院院总支书记杨慧副院长范海燕金融专业主任钟小平以及金融专业教师唐波,与上海宜可环保科技有限公司人事部总监杨颖女士进行深入交流。

会上,双方围绕校企合作、用人需求和人才培养等方面进行了交流。公司人事总监杨颖女士详细介绍了公司概况、企业文化、代表产品和合作案例等情况。范教授对企业复工复产、疫情期间企业的生产经营销售情况进行了全面的了解。杨慧书记表示,学校与宜可环保有很大的合作空间,希望双方加强沟通与联络,建立常态化联系互访机制,促进双方在学生就业、校园智慧化建设方面的深度合作。并约定等疫情过后去企业进行实地拜访。

通过此次访企拓岗行动,进一步推进2022届毕业生就业工作落实,积极拓展就业渠道,扩大与优质企业的合作,努力实现更高质量的就业目标。

文章来源:经济与管理学院通讯员:
返回原图
/

沐鸣2